Пресс-релиз: Алиф Сармоя получил листинг

Пресс-релиз: Алиф Сармоя получил листинг


Пресс-релиз: Алиф Сармоя получил листинг


Накануне, МДО «Алиф Сармоя» была занесена в список листинговых компаний на Центрально-Азиатской Фондовой Бирже.


Накануне, в соответствии с решением Нелистингового комитета МДО «Алиф Сармоя» была занесена в список Центрально-Азиатской Фондовой Биржи.

Алиф Сармоя молодая и динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на предоставлении услуг, связанных с выдачей микрокредитов и открытием депозитарных счетов.

Включение Алиф Сармоя в список Центрально-Азиатской Фондовой Биржи является ключевым шагом для развития компании. Наряду с тем, данное событие представляет собой очередной этап становления и развития рынка ценных бумаг Таджикистана.

После внесения в список, компания, отныне, может привлекать капиталовложения по наиболее выгодным условиям для дальнейшего роста. Более того, руководство компании приняло решение о крупномасштабном выпуске обыкновенных акций и разместить их на бирже к началу сентября 2019 года. Подобное событие позволит инвесторам вложить свободные денежные средства в акции Алиф Сармоя.

В ходе IPO (англ. Initial public offering «первичное публичное размещение») – смогут принять участие все желающие. Компания откроет прием заявок от потенциальных инвесторов – физических и юридических лиц, путем заключения соглашений с брокерской компанией «Прайм Инвест». 

Возврат к списку

Ticker Last price Time
EL22 100.35 09.05.2020 10:00:00

Источник: Investing.com.
Валюта Курс Изм.
USD 10.2685 0
EUR 11.3457 -0.0308
RUB 0.1439 0.0002
CNY 1.4366 0.0041
Источник: nbt.tj.

Источник: Investing.com.

Источник: Investing.com.

Источник: Investing.com.